Pescado en salsa de fruta

    Pescado en salsa de fruta

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    52min


    3 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado robalo cocidos a la plancha y servidos en una salsa de frutas tropicales con chile jalapeño y cilantro. Una receta saludable, nutritiva y fácil de preparar.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Salsa
    • 1 naranja, sus gajos sin membrana troceados
    • 1/2 taza de piña picada
    • 1/4 taza de mango picado
    • 2 chiles jalapeños, sin semillas y picados
    • 3 cucharadas de jugo fresco de naranja
    • 1 cucharada de pimiento morrón rojo picado
    • 2 cucharaditas de fructuosa (azúcar baja en calorías)
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado
    • 1/2 taza de jugo fresco de naranja
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/4 cucharadita de pimienta roja de cayena
    • 1 cucharada de jugo de piña
    • 750 gramos de filetes de pescado robalo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:52min 

    1. Primero prepara la salsa. Mezcla en un tazón mediano la naranja con la piña, mango, jalapeño, 3 cucharadas de jugo de naranja, pimiento, fructuosa y cilantro. Tapa y refrigera.
    2. Aparte, mezcla 1/2 taza de jugo de naranja con el aceite de oliva, pimienta roja y jugo de piña. Agrega los filetes de pescado, volteando y moviendo para cubrirlos muy bien. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 30 minutos.
    3. Calienta un comal o sartén a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente con aceite o aceite en aerosol.
    4. Escurre los filetes de pescado y cocina en el comal durante 6 minutos por lado. Sirve con la salsa.

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    Evaluaciones (1)

    KatiaGonzálezRomero
    0

    Quedó estupenda, muy rica resultó la receta, un sabor muy fresco para la temporada de calor sin duda - 26 octubre 2016

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