Higos rellenos de almendra y chocolate

    Higos rellenos de almendra y chocolate

    3cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Mitades de higos frescos rellenos de una mezcla de granillo de chocolate, almendras rebanadas y licor de naranja.

    Michoacán,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 higos frescos
    • 2 cucharadas de granillo de chocolate semiamargo
    • 1/4 taza de almendras peladas y rebanadas
    • 1 cucharada de licor de naranja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
    2. Corta cada higo a la mitad, a lo largo.
    3. Mezcla en un tazón el granillo de chocolate con las almendras y el licor de naranja. Pon aproximadamente 2 cucharaditas de este relleno en cada mitad de higo.
    4. Acomoda los higos en una charola para hornear y hornea durante 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas