Ensalada italiana de pasta y verduras

    Ensalada italiana de pasta y verduras

    24cocineros la guardaron
    25min


    42 personas hicieron esta receta

    Pasta de tornillo con champiñones, jitomate, pimiento y cebolla, aderezados con un aderezo light estilo italiano. Una receta fácil y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300 gramos de pasta de tornillo
    • 1 cebolla, picada
    • 1 pimiento morrón verde, picado
    • 2 jitomates saladet, picados
    • 1 taza de champiñones picados
    • 3/4 de taza de aderezo light estilo italiano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve abundante agua con sal en una olla a fuego alto. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que esté "al dente" . Enjuaga con agua fría y escurre.
    2. Mezcla en una ensaladera la pasta, cebolla, pimiento, jitomates y champiñones. Agrega aderezo, revuelve bien y refrigera hasta que se enfríe.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas