Ensalada de pollo con cuscús (couscous)

    Ensalada de pollo con cuscús (couscous)

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    29min


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    Cuscús, pimientos de diferentes colores y cubos de pechuga de pollo cocida en vino blanco con jugo de limón. Una receta sabrosa y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de cuscús (couscous)
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1/2 taza de vino blanco seco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo fresdo de limón
    • 1 1/2 cucharaditas de comino molido
    • 1 diente de ajo, picado
    • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel ni hueso, en cubos
    • 1 pimiento morrón verde, troceado
    • 1 pimiento morrón rojo, troceado
    • 1 pimiento morrón amarillo, troceado
    • 4 cebollitas cambray, picadas
    • 1/4 taza de aceitunas negras sin hueso

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Prepara el cuscús de acuerdo a las instrucciones del paquete, utilizando caldo de pollo como líquido. Escurre y reserva.
    2. Coloca en un sartén grande el vino, aceite, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharadita de comino y ajo; mezcla bien y agrega el pollo. Cocina a fuego bajo hasta que el líquido se haya evaporado y el pollo se haya cocido, entre 5 y 7 minutos.
    3. Saca el pollo del sartén y coloca en un tazón grande junto con el resto del jugo de limón y comino, pimientos, cebollita cambray y cuscús. Mezcla bien y sirve. Adorna con aceitunas.

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