Ensalada de atún con fruta

    Ensalada de atún con fruta

    9cocineros la guardaron
    1hora10min


    20 personas hicieron esta receta

    Atún enlatado con dátiles, manzana y apio, y aderezado con una mezcla de yogurt, jugo de limón y curry en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 350 gramos de atún enlatado en agua, escurrido
    • 1 taza de dátiles picados
    • 1 1/2 tazas de apio picado
    • 1 manzana grande, pelada, descorazonada y picada
    • 1/2 taza de yogurt natural
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 2 cucharadita de curry en polo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Mezcla en un tazón grande el atún, dátiles, apio y manzana.
    2. Aparte, mezcla el yogurt, cebolla, jugo de limón y curry en polvo. Vierte sobre la ensalada y revuelve con cuidado. Refrigera durante 1 hora o hasta que esté fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas