Ensalada de atún con fruta

    (19)
    1 hora 10 minutos

    Atún enlatado con dátiles, manzana y apio, y aderezado con una mezcla de yogurt, jugo de limón y curry en polvo.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 350 gramos de atún enlatado en agua, escurrido
    • 1 taza de dátiles picados
    • 1 1/2 tazas de apio picado
    • 1 manzana grande, pelada, descorazonada y picada
    • 1/2 taza de yogurt natural
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 2 cucharadita de curry en polo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Mezcla en un tazón grande el atún, dátiles, apio y manzana.
    2. Aparte, mezcla el yogurt, cebolla, jugo de limón y curry en polvo. Vierte sobre la ensalada y revuelve con cuidado. Refrigera durante 1 hora o hasta que esté fría.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (19)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios