Ensalada de verduras agridulces

    Ensalada de verduras agridulces

    1cocinero la guardó
    12min


    15 personas hicieron esta receta

    Pepino, jitomate, pimiento y cebolla morada, "aderezados" con una especie de jarabe de vinagre de vino tinto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de agua
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharada de semillas de apio
    • 1 cebolla morada pequeña, en rebanadas delgadas
    • 2 pepinos grandes, picados
    • 6 jitomates saladet, rebanados
    • 1 pimiento morrón verde, picado
    • 1 pimiento morrón rojo, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:12min 

    1. Coloca en una cacerola el agua, azúcar, vinagre y semillas de apio. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto.
    2. Acomoda en un tazón capas de cebolla morada, pepino, jitomates, pimiento verde y pimiento rojo. Vierte el jarabe de vinagre, tapa y refrigera durante toda la noche. Sirve fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas