Fondue de queso tradicional

    Fondue de queso tradicional

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    Fondue de queso tradicional

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    30min


    8 personas hicieron esta receta

    Aprende cómo hacer fondue de queso con esta receta fácil. Este foundue lleva quesos Emmental y Gruyere, así como vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 250 gramos de queso Emmental, rallado
    • 250 gramos de queso Gruyere, rallado
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 diente de ajo, cortado a la mitad
    • 250 mililitros de vino blanco seco
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 baguette, cortado en cubos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla los quesos rallados con la fécula de maíz.
    2. Frota el ajo sobre el fondo y las paredes de la olla para foundue o una cacerola de hierro. Agrega el vino blanco y calienta a fuego medio. Deja que empiece a hervir suavemente, luego agrega poco a poco el queso, revolviendo con movimientos en forma de ocho. Cuando el queso se haya derretido e integrado completamente, agrega la sal y la nuez moscada.
    3. Sirve el foundue de inmediato acompañado de cubos de baguette.

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    Foundue de queso
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