Cocadas caseras fáciles

    (30)
    40 minutos

    Prepara estas cocadas en casa con solo tres ingredientes: coco, claras de huevo y azúcar. Conocidas también como macarrones de coco en otras partes del mundo.


    68 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 45 cocadas

    • 4 claras de huevo
    • 200 gramos de azúcar
    • 200 gramos de coco seco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 150 ºC. Forra dos charolas para hornear con papel para hornear.
    2. Bate las claras de huevo a punto de turrón (hasta que estén secas y duras). Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar. Luego envuelve el coco en partes.
    3. Acomoda cucharadas de la mezcla, separadas entre sí, en las charolas para hornear. Utiliza 1 cucharada cafetera por cocada.
    4. Hornea entre 15 y 20 minutos. Deja enfriar un poco en las charolas y retira con MUCHO CUIDADO con ayuda de una espátula de metal lo más delgada posible. Coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente. Almacena en un recipiente cerrado herméticamente.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cocadas caseras fáciles
    Cocadas caseras fáciles
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (30)

    Evaluaciones en español: (1)

    RafaelMartinezTorija
    3

    bastante faciles y muy ricas  -  18 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios