Mini hot cakes de manzana y pasas

    Mini hot cakes de manzana y pasas

    24cocineros la guardaron
    17min


    2 personas hicieron esta receta

    Pequeños panecillos o hot cakes con haring integral, puré de manzana y pasas. Fáciles de preparar y perfectos para llevar contigo al trabajo o escuela.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 huevos, batidos
    • 1 taza de puré de manzana
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 1 taza de harina blanca de trigo
    • 1/2 taza de harina integral de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de uvas pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:17min 

    1. Coloca en un tazón grande los huevos, puré de manzana, canela, azúcar, harina, polvo para hornear, vainilla y pasas. Forma 6 mini hot cakes don la masa.
    2. Calienta un comal antiadherente a fuego medio. Acomoda los hot cakes en el comal y cocina, volteando una vez, hasta que ambos lados hayan tomado un tono dorado, entre 5 y 7 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    lelaraine
    por
    0

    Me encantaron los panqueques. Un panqueque muy grueso. Agregué 1/2 taza de suero de leche. - 21 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios