Salsa italiana de jitomate

    Salsa italiana de jitomate

    3cocineros la guardaron
    40min


    61 personas hicieron esta receta

    Jitomates picados y cocidos durante unos minutos con cebolla, apio y pimiento morrón. Sirve esta salsa sobre pasta o pollo. Una receta simple, pero muy útil.

    Ingredientes
    Rinde: 3 litros

    • 24 jitomates saladet grandes, pelados, sin semillas y picados
    • 1 taza de apio picado
    • 1/2 taza de cebolla picada
    • 1/4 taza de pimiento verde picado
    • 2 cucharaditas de albahaca seca
    • 1 cucharada de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los jitomates, apio, cebolla, pimiento morrón, albahaca y azúcar en una cacerola a fuego medio. Tapa y cocina durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando para evitar que se pegue.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    - - 05 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas