Salsa italiana de jitomate

    (68)

    Jitomates picados y cocidos durante unos minutos con cebolla, apio y pimiento morrón. Sirve esta salsa sobre pasta o pollo. Una receta simple, pero muy útil.


    64 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 litros

    • 24 jitomates saladet grandes, pelados, sin semillas y picados
    • 1 taza de apio picado
    • 1/2 taza de cebolla picada
    • 1/4 taza de pimiento verde picado
    • 2 cucharaditas de albahaca seca
    • 1 cucharada de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los jitomates, apio, cebolla, pimiento morrón, albahaca y azúcar en una cacerola a fuego medio. Tapa y cocina durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando para evitar que se pegue.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (68)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas