Pasta de moñito con calabacita

    Pasta de moñito con calabacita

    38cocineros la guardaron
    25min


    43 personas hicieron esta receta

    Pasta de moñito cocida "al dente" se mezcla con calabacitas y cebolla salteadas. Una receta sencilla y saludable. Si lo deseas, puedes utilizar otro tipo de pasta corta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de pasta de moñito
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 calabacita grande, picada
    • 1 cebolla grande, picada
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta una cantidad abundante de agua con sal en una olla grande, hasta que hierva a borbotones. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que se haya cocido "al dente". Escurre bien.
    2. Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la calabacita y la cebolla, y saltea hasta que se hayan suavizado. Mezcla la pasta con las verduras y sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Yema
    por
    1

    Muy fácil de preparar y muy buena. Le agregué queso pasmesano encima al momento de servir. - 18 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas