Pasta de moñito con calabacita

  • 1Evaluación
  • 11cocineros la guardaron
  • 25min

Pasta de moñito cocida "al dente" se mezcla con calabacitas y cebolla salteadas. Una receta sencilla y saludable. Si lo deseas, puedes utilizar otro tipo de pasta corta.

Susan

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 250 gramos de pasta de moñito
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 calabacita grande, picada
  • 1 cebolla grande, picada
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

  1. Calienta una cantidad abundante de agua con sal en una olla grande, hasta que hierva a borbotones. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que se haya cocido "al dente". Escurre bien.
  2. Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la calabacita y la cebolla, y saltea hasta que se hayan suavizado. Mezcla la pasta con las verduras y sazona con sal y pimienta.

Más recetas

Evaluaciones (1)

gema
por
1

Muy fácil de preparar y muy buena. Le agregué queso pasmesano encima al momento de servir. - 18 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios