Pasta en salsa italiana picante

    Pasta en salsa italiana picante

    4cocineros la guardaron
    29min


    43 personas hicieron esta receta

    Pasta de tornillo en una salsa de jitomate con chiles de árbol y un toque de salsa picante de botella. Una receta fácil y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 350 gramos de pasta de tornillo
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cebolla, picada
    • 2 chiles de árbol secos, picados
    • 400 gramos de jitomate pelado y machacado
    • 3 gotas de salsa picante de botella
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal entre 8 y 10 minutos, o hasta que se haya cocido "al dente". Escurre.
    2. Mientras, calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y el orégano y saltea durante 2 o 3 minutos. Incorpora la cebolla y los chiles, y cocina hasta que la cebolla se haya suavizado. Añade los jitomates y la salsa picante; cocina a fuego lento durante 5 minutos o hasta que se haya calentado completamente.
    3. Mezcla la pasta con la salsa caliente y sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LilianaGomez
    0

    Sencilla , rapida pero muy deliciosa! - 24 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas