Pasta en salsa italiana picante

    • < />

    Pasta en salsa italiana picante

    Pasta en salsa italiana picante

    (43)
    29min


    43 personas hicieron esta receta

    Pasta de tornillo en una salsa de jitomate con chiles de árbol y un toque de salsa picante de botella. Una receta fácil y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 350 gramos de pasta de tornillo
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cebolla, picada
    • 2 chiles de árbol secos, picados
    • 400 gramos de jitomate pelado y machacado
    • 3 gotas de salsa picante de botella
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal entre 8 y 10 minutos, o hasta que se haya cocido "al dente". Escurre.
    2. Mientras, calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y el orégano y saltea durante 2 o 3 minutos. Incorpora la cebolla y los chiles, y cocina hasta que la cebolla se haya suavizado. Añade los jitomates y la salsa picante; cocina a fuego lento durante 5 minutos o hasta que se haya calentado completamente.
    3. Mezcla la pasta con la salsa caliente y sazona con sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (43)

    Evaluaciones en español: (1)

    LilianaGomez
    0

    Sencilla , rapida pero muy deliciosa!  -  24 agosto 2014

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas