Sopa de pollo con elote

    (15)

    Cubos de pechuga de pollo en caldo de pollo con granos de elote, arroz y pimiento. Esta receta fácil lleva un toque de chile en polvo. Saludable y nutritiva.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1/2 taza de arroz crudo
    • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en cubos
    • 1 pimiento morrón verde, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 2 cucharaditas de chile en polvo
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 lata (400 gramos) de granos de elote, sin escurrir
    • 1 limón sin semilla, cortado en gajos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca el arroz y 1 taza de agua en una cacerola pequeña. Deja que suelte el hervor a fuego alto, luego reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos, hasta que esté suave.
    2. Engrasa una cacerola grande con aceite en aerosol y calienta a fuego medio. Agrega el pollo, pimiento, cebolla, chile en polvo y ajo en polvo; cocina durante 5 minutos, moviendo constantemente. Agrega el caldo y el elote. Incorpora 1 taza de arroz cocido. Sube el fuego hasta que hierva, luego reduce de nuevo a bajo y cocina durante 10 minutos, hasta que el pollo se haya cocido completamente.
    3. Sirve acompañado de gajos de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas