Pasta linguini con hongos y hierbas

    Pasta linguini con hongos y hierbas

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    45min


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    Linguini (o cualquier otra pasta italiana larga) y rebanadas de hongos portobello con hierbas frescas. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 hongos portobello
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 500 gramos de pasta linguini
    • 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharadita de orégano fresco picado
    • 1 cucharadita de albahaca fresca picada
    • 1/2 cucharadita de romero fresco picado
    • 2 dientes de ajo, pelados y triturados
    • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a fuego alto.
    2. Hierve abundante agua con sal en una olla grande a fuego alto. Agrega la pasta y cocina entre 9 y 13 minutos, hasa que se haya cocido "al dente". Escurre.
    3. Barniza el sombrero de los hongos con mitad del aceite de oliva y acomoda en una charola para hornear. Hornea en el horno caliente durante 8 minutos, volteando de vez en cuando, hasta que estén suaves y ligeramente dorados.
    4. Corta los hongos en rebanadas de 1/2 centímetro y coloca en un tazón mediano. Mezcla con el resto del aceite de oliva, vinagre de vino tinto, orégano, albahaca, romero, ajo y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta.
    5. Coloca la pasta cocida en un tazón grande y revuelve con la mezcla hongos y hierbas. Sirve inmediatamente.

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    Evaluaciones (1)

    EliRivera
    por
    0

    - - 12 diciembre 2013

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