Arroz integral con elote

    Arroz integral con elote

    7cocineros la guardaron
    50min


    61 personas hicieron esta receta

    Receta fácil de arroz integral con granos de elote (frescos, de lata o congelados). Sirve como guarnición de pollos o carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de agua
    • 1 taza de arroz integral
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de granos de elote
    • 1/2 cucharadita de cilantro seco
    • 1/4 cucharadita de cominos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Mezcla en una cacerola el agua, arroz, aceite de oliva y sal. Calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor. Agrega los granos de elote, cilantro y cominos. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina entre 45 y 60 minutos, hasta que el arroz esté suave y haya absorbido toda el agua.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas