Huachinango con naranja y limón

    Huachinango con naranja y limón

    13cocineros la guardaron
    20min


    215 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado huachinango bañados en jugo de naranja y limón, y sazonados con pimienta con limón. Una receta fácil y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 filetes (120 gramos cada uno) de huachinango
    • 1 naranja, su jugo
    • 1 limón, su jugo
    • 1/2 cucharadita de pimienta con limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Acomoda los filetes en el sartén y rocía con jugos de naranja y limón. Espolvorea con pimienta con limón. Cocina durante 5 minutos, volteando una vez, hasta que el pescado se haya cocido completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas