Ensalada de pollo con mango

    Ensalada de pollo con mango

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    29min


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    Tiras de pollo salteadas con chipotle y pimiento morrón, cubiertas con aderezo de yogurt y limón, y servidas sobre lechuga orejona. Prepara esta receta saludable en menos de 30 minutos.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 pechugas de pollo, cortadas en tiras
    • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado
    • 1 chile chipotle, picado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 1/2 tazas de pulpa de mango picada
    • 2 taza de pimiento morrón rojo, picado
    • 1/3 taza de cebollín picado
    • 1/2 lechuga orejona, troceada
    • Aderezo
    • 1/4 taza de yogurt natural
    • 1 1/2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de miel

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo, ajo y chile chipotle. Espolvorea con sal y pimienta y cocina de 7 a 10 minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo se haya cocido completamente.
    2. Incorpora al sartén el mango, pimiento, y cebollín. Cocina durante 5 minutos más, hasta que el pimiento esté suave y el mango se haya calentado.
    3. Mezcla aparte el yogurt con el jugo de limón y la miel. Vierte sobre el guiso de pollo y revuelve con cuidado.
    4. Divide la lechuga entre 4 platos y sirve encima la ensalada.

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