Ensalada de atún con mandarina

    Ensalada de atún con mandarina

    6cocineros la guardaron
    20min


    7 personas hicieron esta receta

    Esta ensalada combina atún de lata salteado en aceite de oliva con mandarinas y lechugas mixtas. Si lo deseas, agrega un poco de aderezo italiano y nueces tostadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 175 gramos de atún de lata en agua, escurrido y desmenuzado
    • 300 gramos de ensalada de lechugas mixtas
    • 1 manzana verde Granny Smith, pelada, descorazonada y picada
    • 1 lata (355 gramos) de mandarina en almíbar, escurrida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio y saltea el atún hasta que se haya calentado.
    2. Coloca el atún dentro de un tazón y agrega la ensalada de lechugas, manzana y mandarina. Mezcla con cuidado.

    Nota

    Si lo prefieres, utiliza mandarinas frescas. Pela 200 gramos de mandarinas y separa los gajos, retirando la membrana que protege la pulpa de la mandarina.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas