Camarones cubiertos de coco

    Camarones cubiertos de coco

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    45min


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    Camarones sumergidos en una mezcla deliciosa, cubiertos con coco, fritos y luego horneados. La salsa para acompañarlos es clave: mermelada, miel, salsa picante y mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de camarones grandes, limpios y desvenados
    • ½ taza de harina
    • ½ taza de fécula de maíz
    • 1 cucharada de sal
    • ½ cucharada de pimienta blanca molida
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de agua helada
    • 2 tazas de coco seco rallado
    • ¼ litro de aceite vegetal para freír
    • ½ taza de mermelada de naranja
    • ¼ taza de mostaza dijon
    • ¼ taza de miel de abeja
    • ¼ cucharadita de salsa picante

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Pela, desvena y lava los camarones. Sécalos bien con toallas de papel.
    2. En un tazón, mezcla harina, fécula de maíz, sal y pimienta blanca. Añade 2 cucharadas de aceite vegetal y agua fría. Mezcla hasta formar una pasta homogénea.
    3. En otro recipiente, pon el coco rallado. Sumerge los camarones de uno en uno dentro de la pasta anterior y luego pásalos por el coco. Una vez cubiertos, coloca cada camarón en el sartén con aceite bien caliente y fríelos unos 4 minutos hasta que estén ligeramente dorados.
    4. Colócalos sobre una charola y hornea en el horno precalentado a 150° centígrados durante 5 minutos.
    5. Para preparar la salsa, combina la mermelada, mostaza, miel y salsa picante. Mezcla bien. Sirve los camarones con la salsa a un lado.

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    3

    - - 23 octubre 2015

    1

    - - 06 noviembre 2013

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