Pollo con manzana y pasas

    Pollo con manzana y pasas

    18cocineros la guardaron
    29min


    38 personas hicieron esta receta

    Trozos de pechuga de pollo y manzana con pasitas, guisados en jugo de manzana con especias. Una receta fácil y rápida con un ligero sabor al Medio Oriente.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo, cortadas en cubos de 2 centímetros
    • 1 1/2 tazas de jugo de manzana
    • 1/4 cucharadita de clavos de olor molidos
    • 1/3 cucharadita de curry en polvo
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 1/2 taza de pasitas blancas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca el pollo en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el jugo de manzana, clavos, curry, canela y ajo en polvo. Mezcla bien, luego agrega las pasitas.
    2. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 20 minutos. Sirve y baña con sus jugos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas