Pechugas de pollo a la frambuesa

    Pechugas de pollo a la frambuesa

    8cocineros la guardaron
    4horas30min


    15 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo marinadas en una mezcla de mermelada de frambuesa, jugo de piña y salsa de soya. Fáciles de preparar, a pesar del tiempo que se tardan marinando.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de mermelada de frambuesa
    • 1/2 taza de jugo de piña
    • 1/2 taza de salsa de soya
    • 2 cucharadas de vinagre de arroz
    • 1/2 cucharadita de ajo picado
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 4 mitades de pechuga de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas30min 

    1. Mezcla en un recipiente la mermelada con el jugo de piña, salsa de soya, vinagre de arroz, ajo y albahaca. Agrega las pechugas de pollo, moviendo para cubrir uniformemente. Tapa y refrigera durante por lo menos 4 horas.
    2. Precalienta el asador a fuego medio y engrasa ligeramente la parrilla.
    3. Asa las pechugas de pollo hasta que se hayan cocido completamente, aproximadamente 10 minutos por lado

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    3

    - - 26 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas