Ensalada de pan tostado

    (19)

    Cubos de bolillo tostado en una ensalada de jitomate con pepino y pimiento, aderezada con una vinagreta de limón.


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 tazas de jitomate picado
    • 1 taza de pepino picado
    • 1/2 taza de cebollín picado
    • 1/2 taza de pimiento morrón amarillo
    • 1/2 taza de cilantro fresco picado
    • 1/4 taza de hojas de albahaca fresca
    • 1/4 taza de jugo fresco de limón
    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 tazas de bolillo o baguette cortado en cubos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:52min 

    1. Mezcla en un tazón grande los jitomates, pepino, pimiento morrón, perejil y albahaca.
    2. Aparte, mezcla en un tazón pequeño el jugo de limón con el aceite de oliva, sal, pimienta negra molida y ajo. Vierte sobre las verduras y revuelve bien. Refrigera durante 30 minutos.
    3. Mientras, precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Acomoda los cubos de pan sobre una charola para hornear. Hornea durante 12 minutos o hasta que se hayan tostado y secado.
    4. Mezcla los cubos de pan con las verduras aderezadas y sirve.
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