Cheesecake de limón

    Cheesecake de limón

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    1hora15min


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    Receta de "cheesecake" (pastel de queso) con limón amarillo sobre una base de galletas Marías. Fácil de preparar y delicioso.

    Ingredientes
    Rinde: 1 pastel de 30 cm

    • Base
    • 400 gramos de galletas Marías, molidas
    • 500 gramos de azúcar estándar
    • 90 gramos de mantequilla
    • Relleno
    • 4 huevos
    • 1 limón amarillo, su jugo
    • 2 limones amarillos, su ralladura
    • 400 gramos de azúcar estándar
    • 900 gramos de queso crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Mezcla las galletas molidas, azúcar y mantequilla derretida, hasta tener una masa arenosa. Coloca dentro de un molde desmontable de 30 cantímetros de diámetro, y presiona para compartar la masa en el fondo.
    3. Hornea de 10 a 15 minutos, hasta que se haya dorado. Retira del horno y deja enfriar.
    4. Para preparar el relleno, coloca el queso crema en un tazón y bate con batidora eléctrica, hasta acremar. Agrega uno por uno los huevos, batiendo muy bien después de cada adición. Incorpora el azúcar, jugo de limón y ralladura de limón, y bate hasta integrar. Vierte sobre la base de galleta ya fría.
    5. Coloca el molde con el pastel dentro de una fuente de horno o pavera para hornear a baño María. Agrega agua caliente a la fuente o pavera, hasta llegar a la mitad de la altura del molde del pastel.
    6. Hornea dentro del baño María durante 45 minutos. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Luego refrigera para que servir frío. Rebana y sirve.

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    Pastel de queso y limón
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    - - 12 enero 2015

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