Ensalada de col con piña

    Ensalada de col con piña

    1cocinero la guardó
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Receta de ensalada de col (o repollo) con piña en almíbar, aderezada con mayonesa y un toque de salsa inglesa. Una receta fácil y sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 col chica, picada finamente
    • 400 gramos de piña en almíbar, escurrida y picada
    • 2 o 3 cucharadas de almíbar de piña
    • 1 taza de mayonesa
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharadita de salsa inglesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta suficiente agua como para cubrir la col en una olla a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega la col picada y apaga el fuego. Deja reposar durante 5 minutos, luego escurre bien.
    2. Coloca la col escurrida dentro de una ensaladera o tazón. Agrega la piña, almíbar y mayonesa. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto. Justo antes de servir, agrega la salsa inglesa y mezcla de nuevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios