Pollo al mojo de ajo

    Pollo al mojo de ajo

    6cocineros la guardaron
    1hora25min


    13 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo sin piel bañadas en una salsa de aceite con ajo y jugo de limón, y horneadas a la perfección. Una receta muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo, cortado en piezas y sin piel
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 4 o 5 limones, su jugo
    • 8 dientes de ajo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Engrasa con parte del aceite un molde refractario. Acomoda las piezas de pollo en el molde, procurando no encimarlas entre sí.
    3. Licua el aceite restante con el jugo de limón, ajo y sal, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre las piezas de pollo en el molde.
    4. Hornea en el horno precalentado, volteando una vez, hasta que el pollo se haya cocido y dorado, aproximadamente 1 hora y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas