Carne con chile fácil

    Carne con chile fácil

    31cocineros la guardaron
    35min


    42 personas hicieron esta receta

    Trozos de bisteces de res guisados en una salsa de jitomates asados con chile verde. Una receta sencilla para preparar cualquier día de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 kilo de bisteces de res, cortados en trozos pequeños
    • 500 gramos de jitomates, asados y pelados
    • 2 chiles verdes, asados
    • 1 diente de ajo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la carne y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo. Deja que se cueza durante unos minutos en sus jugos.
    2. Mientras, licua los jitomates con los chiles, ajo y 1 taza de agua, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre la carne y sazona con sal. Cocina hasta que la carne se haya cocido completamente. Si es necesario, agrega más agua y sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    MaríaTafolla
    8

    Excelente, como me gustan picosas las comidas agregue otro Chile verde. - 22 febrero 2015

    por
    1

    Riquisimaaaaa...... - 04 febrero 2016

    ChristiHdez
    0

    - - 09 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas