Carne con chile fácil

    (3)
    35 minutos

    Trozos de bisteces de res guisados en una salsa de jitomates asados con chile verde. Una receta sencilla para preparar cualquier día de la semana.


    116 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 kilo de bisteces de res, cortados en trozos pequeños
    • 500 gramos de jitomates, asados y pelados
    • 2 chiles verdes, asados
    • 1 diente de ajo
    • Sal al gusto

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la carne y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo. Deja que se cueza durante unos minutos en sus jugos.
    2. Mientras, licua los jitomates con los chiles, ajo y 1 taza de agua, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre la carne y sazona con sal. Cocina hasta que la carne se haya cocido completamente. Si es necesario, agrega más agua y sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (2)

    MaríaTafolla
    10

    Excelente, como me gustan picosas las comidas agregue otro Chile verde.  -  22 febrero 2015

    por
    1

    Riquisimaaaaa......  -  04 febrero 2016