Cecina estilo Jalisco

    Cecina estilo Jalisco

    1cocinero la guardó
    4días15min


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    Bisteces de res sazonados con jugo de limón, sal y especias se secan bajo el sol durante varios días.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de filetes de res lo más delgados posible
    • 1 1/2 limones por filete de res, su jugo
    • Ajo en polvo al gusto
    • Comino en polvo al gusto
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4días secando  ›  Listo en:4días15min 

    1. Unta ambos lados de cada filete de res con el jugo de 1 1/2 limones. Luego espolvorea con ajo en polvo, comino, sal y pimienta.
    2. Extiende los filetes de res sobre charolas, sin encimar, y coloca bajo el sol. Deja la carne expuesta al sol durante 4 días, o hasta que se haya secado completamente, volteando de vez en cuando y refrigerando durante todas las noches.
    3. Ya seca la carne, puedes almacenarla en un lugar fresco y seco. Para servir, dora en aceite o asa al carbón.

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