Camarones empanizados fáciles
1 / 1 Foto de:  Gregory G. Zajac
Desplazar

Camarones empanizados fáciles

La receta de camarones empanizados más fácil que existe. Los camarones se pasan por huevo, luego se empanizan, se fríen y listo.

Erin

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 litro de aceite vegetal para freír
  • ½ kg de camarones, pelados y limpios
  • 1 huevo batido
  • 2 tazas de pan molido

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

  1. Calienta el aceite en un sartén grande. Sumerje los camarones en el huevo batido, luego pásalos por el pan molido. Por último fríe los camarones en el aceite caliente.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados