Camarones empanizados fáciles

    Camarones empanizados fáciles

    62cocineros la guardaron
    15min


    158 personas hicieron esta receta

    La receta de camarones empanizados más fácil que existe. Los camarones se pasan por huevo, luego se empanizan, se fríen y listo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 litro de aceite vegetal para freír
    • ½ kg de camarones, pelados y limpios
    • 1 huevo batido
    • 2 tazas de pan molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande. Sumerje los camarones en el huevo batido, luego pásalos por el pan molido. Por último fríe los camarones en el aceite caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas