Ensalada de dos frijoles con mango

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    Dos tipos de frijoles enteros (negros y bayos) con mango, cebolla y cilantro, aderezados con una vinagreta balsámica.


    35 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 mango, pelado y picado
    • 1 taza de frijoles negros cocidos o de lata, escurridos
    • 1 taza de frijoles bayos cocidos o de lata, escurridos
    • 1/4 taza de cebolla picada
    • 1/4 taza de cilantro fresco picado
    • 1/4 taza de vinagreta balsámica (ver nota)

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla en un recipiente el manco, frijoles negros, frijoles peruanos, cebolla y cilantro. Vierte encima la vinagreta balsámica y revuelve con cuidado. Sirve inmediatamente o refrigera hasta antes de servir.

    Nota:

    Prepara una vinagreta balsámica básica con 3 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen y 1 cucharada de vinagre balsámico.

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