Gazpacho de mango

    Una deliciosa alternativa al gazpacho tradicional. Esta sopa fría tiene un sabor agridulce con un toque ligeramente picante.


    73 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de mangos en cubos de 1/2 centímetro
    • 2 tazas de jugo de naranja
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 pepino, sin semillas y cortado en cubos de 1/2 centímetro
    • 1 pimiento morrón rojo, cortado en cubos de 1/2 centímetro
    • 2 dientes de ajo
    • 1 chile jalapeño, sin semilla y picado
    • 3 cucharadas de jugo de limón persa
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Licua los mangos con el jugo de naranja y aceite, hasta tener un puré uniforme. Vierte dentro de un tazón mediano y agrega el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta al gusto. Refrigera hasta antes de servir. (Se puede preparar varias horas antes de servir).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas