Gazpacho de mango

    Gazpacho de mango

    5cocineros la guardaron
    20min


    73 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa alternativa al gazpacho tradicional. Esta sopa fría tiene un sabor agridulce con un toque ligeramente picante.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de mangos en cubos de 1/2 centímetro
    • 2 tazas de jugo de naranja
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 pepino, sin semillas y cortado en cubos de 1/2 centímetro
    • 1 pimiento morrón rojo, cortado en cubos de 1/2 centímetro
    • 2 dientes de ajo
    • 1 chile jalapeño, sin semilla y picado
    • 3 cucharadas de jugo de limón persa
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Licua los mangos con el jugo de naranja y aceite, hasta tener un puré uniforme. Vierte dentro de un tazón mediano y agrega el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta al gusto. Refrigera hasta antes de servir. (Se puede preparar varias horas antes de servir).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas