Hot cakes de papa

    Hot cakes de papa

    5cocineros la guardaron
    40min


    27 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina papa rallada, cebolla picada y huevos con un toque de limón. Son una especie de tortitas de papa fritas en forma de hot cakes.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 8 papas sin pelar, ralladas
    • 1 cebolla grande, finamente picada
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 3 cucharadas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharada de romero seco
    • 1 cucharada de sal
    • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
    • 1 1/2 cucharadita de jugo de limón
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca en un tazón grande las papas, cebolla, huevos, harina, polvo para hornear, romero, sal, pimienta y jugo de limón.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Pon en el aceite caliente aproximadamente 2/3 de taza por hot cake, y presiona con una espátula dándoles la forma de un hot cake. Cocina entre 3 y 4 minutos por lado, hasta que estén dorados. Escurre sopre toallas de papel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas