Ceviche de camarón con piña

    Ceviche de camarón con piña

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    1hora20min


    2 personas hicieron esta receta

    Una receta de ceviche diferente, para quienes gustan de los sabores agridulces. El camarón se cuece en el jugo de limón junto con la piña y las otras verduras.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de camarones frescos, pelados y desvenados
    • 1/2 piña presca, pelada, descorazonada y picada
    • 1/2 taza de jugo de limón
    • 1 taza de cilantro fresco pricado
    • 1 cebolla, picada
    • 1 jitomate, picado
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Si los camarones están grandes, córtalos a la mitad y colócalos en un tazón grande. Agrega el jugo de limón, cilantro, cebolla, piña, jitomate y sal; mezcla bien. Deja reposar dentro del refrigerador durante 1 hora antes de servir. Sirve este ceviche acompañado de tostadas o galletas saladas.

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