Dip de espárragos

    Dip de espárragos

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    1hora15min


    41 personas hicieron esta receta

    Espárragos cocidos y molidos con jitomate, cebolla y chile. Este dip tiene una consistencia y apariencia similares a las del guacamole, pero sin aguacate ni jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 24 espárragos verdes, troceados
    • 1/2 taza de jitomate picado
    • 1 chile serrano verde picado
    • 1 cucharada de cilantro picado
    • 4 cebollitas cambray
    • 2 dientes de ajo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca los espárragos en una olla y cubre con agua. Calienta a fuego alto y deja que hiervan durante 5 minutos, hasta que estén blandos, pero aún firmes. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Coloca los espárragos, jitomates, chile, cilantro, ajo y cebollín en un procesador de alimentos o vaso de la licuadora. Muele hasta tener la consistencia de un guacamole. Refrigera durante 1 hora antes de servir. Acompaña con tostadas horneadas.

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