Macarrones de coco

    Macarrones de coco

    (43)
    25cocineros la guardaron
    45min


    44 personas hicieron esta receta

    Simplemente coco rallado, azúcar y huevos. Muy similar a ciertos tipos de cocada. Son fáciles de preparar y especialmente deliciosos si los bañas con un poco de chocolate derretido encima.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 225 gramos de coco seco rallado
    • 150 gramos de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Bate bien los huevos. Mezcla el coco y el azúcar y deja reposar aproximadamente 20 minutos.
    2. Precalienta el horno a 180 °C. Cubre 1 o 2 charolas para hornear con papel aluminio.
    3. Moja tus manos en agua fría y forma 16 pirámides de masa.
    4. Coloca las pirámides sobre las charolas y, si lo deseas, puedes decorar con cerezas.
    5. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.
    6. Retira de las charolas y deja enfriar sobre una rejilla.

    Consejo

    Si lo deseas, baña la parte superior con un poco de chocolate derretido. Deja endurecer y baña de nuevo con chocolate blanco. Guarda en un recipiente hermético para evitar que se sequen.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (43)

    Evaluaciones en español: (4)

    por
    12

    hizo algo diferente. 2 tazas y medias de coco rallado 1/3 taza de miel pura 2 huevos  -  28 agosto 2010  (Allrecipes Argentina)

    por
    9

    A todos les gusto mucho  -  28 agosto 2010  (Allrecipes Argentina)

    por
    3

    Rica y fácil.  -  17 enero 2013  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas