Macarrones de coco

Simplemente coco rallado, azúcar y huevos. Muy similar a ciertos tipos de cocada. Son fáciles de preparar y especialmente deliciosos si los bañas con un poco de chocolate derretido encima.

Kitchenwitch

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 2 huevos
  • 225 g coco rallado
  • 150 g de azúcar

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Bate bien los huevos. Mezcla el coco y el azúcar y deja reposar aproximadamente 20 minutos.
  2. Precalienta el horno a 180 °C. Cubre 1 ó 2 charolas de aluminio con papel para hornear.
  3. Moja tus manos en agua fría y forma 16 pirámides.
  4. Coloca los macarrones sobre las charolas y si lo deseas, puedes decorar con cerezas.
  5. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.
  6. Retira de las charolas y deja enfriar sobre una rejilla.
  7. Si lo deseas, baña la parte superior con un poco de chocolate negro derretido. Deja endurecer y baña de nuevo con chocolate blanco. Guarda en un recipiente hermético para evitar que se sequen.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios