Ingresar Registrar

Macarrones de coco

22cocineros la guardaron
45min

Simplemente coco rallado, azúcar y huevos. Muy similar a ciertos tipos de cocada. Son fáciles de preparar y especialmente deliciosos si los bañas con un poco de chocolate derretido encima.

Kitchenwitch

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 2 huevos
  • 225 gramos de coco seco rallado
  • 150 gramos de azúcar

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Bate bien los huevos. Mezcla el coco y el azúcar y deja reposar aproximadamente 20 minutos.
  2. Precalienta el horno a 180 °C. Cubre 1 o 2 charolas para hornear con papel aluminio.
  3. Moja tus manos en agua fría y forma 16 pirámides de masa.
  4. Coloca las pirámides sobre las charolas y, si lo deseas, puedes decorar con cerezas.
  5. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.
  6. Retira de las charolas y deja enfriar sobre una rejilla.

Consejo

Si lo deseas, baña la parte superior con un poco de chocolate derretido. Deja endurecer y baña de nuevo con chocolate blanco. Guarda en un recipiente hermético para evitar que se sequen.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Dulces
Dulces (129)