Macarrones de coco

Macarrones de coco

25cocineros la guardaron
45min


44 personas hicieron esta receta

Simplemente coco rallado, azúcar y huevos. Muy similar a ciertos tipos de cocada. Son fáciles de preparar y especialmente deliciosos si los bañas con un poco de chocolate derretido encima.

Kitchenwitch

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 2 huevos
  • 225 gramos de coco seco rallado
  • 150 gramos de azúcar

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Bate bien los huevos. Mezcla el coco y el azúcar y deja reposar aproximadamente 20 minutos.
  2. Precalienta el horno a 180 °C. Cubre 1 o 2 charolas para hornear con papel aluminio.
  3. Moja tus manos en agua fría y forma 16 pirámides de masa.
  4. Coloca las pirámides sobre las charolas y, si lo deseas, puedes decorar con cerezas.
  5. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.
  6. Retira de las charolas y deja enfriar sobre una rejilla.

Consejo

Si lo deseas, baña la parte superior con un poco de chocolate derretido. Deja endurecer y baña de nuevo con chocolate blanco. Guarda en un recipiente hermético para evitar que se sequen.

Vistas recientemente

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas