Macarrones de coco

    Macarrones de coco

    25cocineros la guardaron
    45min


    44 personas hicieron esta receta

    Simplemente coco rallado, azúcar y huevos. Muy similar a ciertos tipos de cocada. Son fáciles de preparar y especialmente deliciosos si los bañas con un poco de chocolate derretido encima.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 225 gramos de coco seco rallado
    • 150 gramos de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Bate bien los huevos. Mezcla el coco y el azúcar y deja reposar aproximadamente 20 minutos.
    2. Precalienta el horno a 180 °C. Cubre 1 o 2 charolas para hornear con papel aluminio.
    3. Moja tus manos en agua fría y forma 16 pirámides de masa.
    4. Coloca las pirámides sobre las charolas y, si lo deseas, puedes decorar con cerezas.
    5. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.
    6. Retira de las charolas y deja enfriar sobre una rejilla.

    Consejo

    Si lo deseas, baña la parte superior con un poco de chocolate derretido. Deja endurecer y baña de nuevo con chocolate blanco. Guarda en un recipiente hermético para evitar que se sequen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas