Macarrones de coco

Simplemente coco rallado, azúcar y huevos. Muy similar a ciertos tipos de cocada. Son fáciles de preparar y especialmente deliciosos si los bañas con un poco de chocolate derretido encima.

Kitchenwitch

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 2 huevos
  • 225 g coco rallado
  • 150 g de azúcar

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Bate bien los huevos. Mezcla el coco y el azúcar y deja reposar aproximadamente 20 minutos.
  2. Precalienta el horno a 180 °C. Cubre 1 ó 2 charolas de aluminio con papel para hornear.
  3. Moja tus manos en agua fría y forma 16 pirámides.
  4. Coloca los macarrones sobre las charolas y si lo deseas, puedes decorar con cerezas.
  5. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.
  6. Retira de las charolas y deja enfriar sobre una rejilla.
  7. Si lo deseas, baña la parte superior con un poco de chocolate negro derretido. Deja endurecer y baña de nuevo con chocolate blanco. Guarda en un recipiente hermético para evitar que se sequen.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Dulces
Dulces (140)