Brochetas de papa

    Brochetas de papa

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    1hora40min


    60 personas hicieron esta receta

    Trozos de papa marinados en mayonesa light con vino blanco y romero, asadas a la perfección en forma de brochetas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de papas, cuarteadas
    • 1/2 taza de agua
    • 1/2 taza de mayonesa light
    • 1/4 taza de vino blanco seco
    • 2 cucharaditas de romero seco molido entre tus dedos
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • Palitos de bambú para brochetas, remojados durante 30 minutos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Coloca las papas y el agua en un tazón apto para el microondas. Cocina a potencia alta hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos, moviendo a la mitad del tiempo. Escurre y deja reposar durante unos minutos para que suelten el vapor y se sequen.
    2. Mientras, mezcla en un tazón grande la mayonesa, vino, romero y ajo en polvo. Incorpora las papas secas y revuelve para cubrirlas completamente. Tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante 1 hora.
    3. Precalienta el asador a fuego alto y engrasa ligeramente la parrilla.
    4. Retira las papas de la marinada e insértalas en los palitos de bambú. Coloca las brochetas en el asador, tapa y cocina entre 6 y 8 minutos, barnizando de vez en cuando con la marinada, y volteando a la mitad del tiempo. Sirve calientes.

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