Ensalada agridulce de apio

    (75)

    Rebanadas de apio con cerezas secas y nueces, aderezadas con una mezcla de mayonesa light y yogurt light con un toque de jugo de limón. Una receta fácil.


    50 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3/4 taza de apio rebanado
    • 1/3 taza de cerezas secas
    • 1/3 taza de chícharos congelados, descongelados
    • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
    • 1 cucharada de nueces picadas, tostadas
    • 1 1/2 cucharadas de mayonesa light
    • 1 1/2 cucharadas de yogurt light saber natural
    • 1 1/2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla en un tazón el apio, cerezas, chícharos, perejil y nueces. Añade la mayonesa, yogurt y jugo de limón, revolviendo hasta integrar perfectamente. Sazona con sal y pimienta. Refrigera hasta que se enfríe antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (75)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios