Ensalada agridulce de apio

    Ensalada agridulce de apio

    2cocineros la guardaron
    40min


    50 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de apio con cerezas secas y nueces, aderezadas con una mezcla de mayonesa light y yogurt light con un toque de jugo de limón. Una receta fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3/4 taza de apio rebanado
    • 1/3 taza de cerezas secas
    • 1/3 taza de chícharos congelados, descongelados
    • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
    • 1 cucharada de nueces picadas, tostadas
    • 1 1/2 cucharadas de mayonesa light
    • 1 1/2 cucharadas de yogurt light saber natural
    • 1 1/2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla en un tazón el apio, cerezas, chícharos, perejil y nueces. Añade la mayonesa, yogurt y jugo de limón, revolviendo hasta integrar perfectamente. Sazona con sal y pimienta. Refrigera hasta que se enfríe antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios