Uvas con zanahoria y cebolla al horno

    Uvas con zanahoria y cebolla al horno

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    20min


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    Uvas, zanahorias baby y trozos de cebolla con un toque de aceite de oliva y comino. Una receta de guarnición con un toque hindú.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de uvas negras sin semilla
    • 500 gramos de zanahoria baby pelada
    • 1 cebolla morada, cortada en uñas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de comino en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Forra una charola para hornear con papel aluminio.
    2. Coloca las uvas, zanahorias y cebolla en un recipiente. Agrega el aceite de oliva y revuelve bien para cubrirlas completamente. Espolvorea con comino.
    3. Extiende sobre la charola y hornea hasta que las zanahorias empiecen a suavizarse, aproximadamente 15 minutos.

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