Ceviche de pescado tilapia

    (28)
    1 hora 20 minutos

    Botana de ceviche de pescado básico con filetes de tilapia, jitomate, pepino y cilantro, "cocidos", por su puesto, en jugo de limón.


    54 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 8 filetes de tilapia
    • 15 limones sin semilla, su jugo
    • 1 jitomate grande, finamente picado
    • 1 cebolla morada grande, finamente picada
    • 2 pepinos, pelados, sin semillas y finamente picados
    • 1/2 manojo de cilantro, finamente picado
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Pica finamente los filetes de pescado y coloca dentro de un tazón de vidrio grande. Agrega suficiente jugo de limón como para cubrir completamente el pescado.
    2. Agrega el jitomate, cebolla morada, pepino y cilantro. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta.
    3. Coloca el ceviche dentro del refrigerador y deja reposar durante por lo menos 1 hora. Rectifica el sazón antes de servir y, si es necesario, agrega más sal y pimienta.

    Nota

    Puedes sustituir la tilapia por otro pescado de temporada.

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    Evaluaciones y calificaciones
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    Evaluaciones en español: (2)

    MiguelKing
    8

    Me quedó delicioso, es más por andar de copión me faltó comida.......jajajaja  -  14 marzo 2014

    filili.jrt
    0

    Esta delicioso este ceviche y facilísimo de preparar. Solo le agregué un par de cucharadas de aceite de oliva extra virgen.  -  08 marzo 2017

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