Ensalada de jícama y melón

    Ensalada de jícama y melón

    12cocineros la guardaron
    2horas20min


    11 personas hicieron esta receta

    Una ensalada agridulce con jícama y melón, bañada en una mezcla de jugo de limón con ralladura de limón, miel y hierbabuena. Refrescante y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de jícama cortada en tiras delgadas
    • 2 tazas de melón cortado en cubos
    • 3 cucharadas de jugo fresco de limón
    • 3 cucharadas de hojas de hierbabuena fresca picada
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 2 cucharadas de miel

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Mezcla la jícama con el melón en un tazón. Aparte, mezcla muy bien el jugo de limón con la hierbabuena, ralladura de limón y miel. Refrigera durante 2 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas