Ensalada de atún con chícharos

    (33)

    Receta de ensalada de atún fácil, rápida y light, simplemente aderezada con mayonesa baja en grasa y un toque de ajo en polvo y pimienta.


    30 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 340 gramos de atún enlatado en agua, escurrido
    • 1 lata (430 gramos) de chícharos, escurridos
    • 1/4 taza de mayonesa baja en grasa, o al gusto
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca en un tazón el atún y los chícharos. Mueve cuidadosamente con un tenedor para desmenuzar en atún. Agrega la mayonesa, ajo en polvo y pimienta, y mezcla muy bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (33)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas