Pasta con camarones al vino blanco

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Pasta fettuccine o spaghetti con camarones al vino blanco. Este platillo tiene un ligero toque de limón y chile.

Bill Echols

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 500 g de pasta fettuccine
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ½ kg de camarones pelados y limpios
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ manojo de cilantro picado finamente
  • 1/8 cucharadita de chile en polvo
  • Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

  1. Hierve suficiente agua en una olla grande, agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente. Escurre bien.
  2. Mientras tanto, en un sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio, agrega los camarones y cocina por 3 minutos, hasta que tomen un tono rosado. Retira del fuego y reserva.
  3. Vierte el vino y jugo de limón en el mismo sartén en que cocinaste los camarones. Deja que llegue al punto de ebullición y hierve hasta que la mezcla se reduzca a la mitad, unos 2 minutos. Regresa los camarones al sartén. Añade cilantro, chile en polvo, sal y pimienta. Revuelve y calienta la mezcla aproximadamente por 2 minutos. Revuelve con la pasta y sirve.

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Evaluaciones (1)

CarolinaMorales
4

está buenísimaa - 31 diciembre 2013

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