Coliflor fácil al horno

    Coliflor fácil al horno

    11cocineros la guardaron
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    Receta de guarnición de coliflor y cebolla morada con un toque de aceite de oliva y sal de mar. Una receta sencilla para acompañar carnes, pollos o pescados.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 coliflor, cortada en ramitos
    • 1 cebolla morada, cortada en uñas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF).
    2. Coloca la coliflor y la cebolla en un recipiente. Rocia con aceite de oliva y espolvorea con sal; revuelve bien.
    3. Extiende la coliflor y la cebolla en una charola para hornear. Hornea hasta que la coliflor esté suave y ligeramente dorada, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas