Camarones a la parrilla

    Camarones a la parrilla

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    2horas40min


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    Los mejores camarones. Elimina los palitos de la brocheta y sirve sobre una cama de pasta con salsa. Una comida deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de aceite de oliva
    • ¼ taza de perejil fresco picado
    • 1 limón (jugo)
    • 2 cucharadas de salsa picante de botella
    • 3 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de pasta de jitomate
    • 2 cucharaditas de orégano seco
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1 kg de camarones grandes, pelados, limpios y con cola
    • Palitos de madera para brochetas

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas40min 

    1. En un tazón, mezcla el aceite de oliva, perejil, jugo de limón, salsa picante, ajo, pasta de jitomate, orégano, sal y pimienta negra. Reserva un poco de esta mezcla para más tarde y vierte la mayor parte de la misma dentro de una bolsa grande de plástico resellable junto con los camarones. Cierra y deja marinar en el refrigerador por 2 horas.
    2. Calienta el asador a fuego medio-bajo. Arma la brocheta insertando los camarones en los palitos, primero por la cola, luego por la cabeza. Desecha la marinada.
    3. Engrasa ligeramente a parrilla del asador. Cocina los camarones durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén opacos, barnizando frecuentemente con la marinada reservada.

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    Me hiper encanto - 16 junio 2013

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