Ensalada de jícama con pepino y toronja

    Ensalada de jícama con pepino y toronja

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    20min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta combina verduras picadas, toronja y cilantro, dando como resultado una ensalada de una textura y sabor inigualables.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 toronja, pelada
    • 1 taza de jícama pelada y picada
    • 1 taza de pimiento morrón naranja picado
    • 1 taza de pepino picado
    • 1 jitomate, picado
    • 2 cebollitas cambray, picadas
    • 1/4 taza de cilantro fresco picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Separa los gajos de la naranja y retira la membrana blanca que cubre la pulpa o los "cristales". Desecha las semillas.
    2. Coloca en una ensaladera la toronja, jícama, pimiento morrón, pepino, jitomate, cebollita cambray y cilantro. Mezcla con cuidado.

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