Papas a la pimienta

    Papas a la pimienta

    8cocineros la guardaron
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Esta es una receta que sirve de una buena botana para estar en casa con familia y amigos pero sobre todo económica y con ingredientes que tenemos a la mano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200 mililitros de aceite vegetal
    • 4 papas grandes, coartadas a la francesa o en rodajas
    • 5 cucharaditas de pimienta
    • 5 cucharaditas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio o freidora.
    2. Sazona las papas con la pimienta y la sal.
    3. Ahora sube el fuego de tu sartén o sube la temperatura de tu freidora y agrega las papas. Cocina durante 25 minutos en el sartén o el tiempo que indique en tu freidora.
    4. Escurre sobre papel absorbente. Déjalas reposar en papel absorbente; las puedes acompañar con limón tu salsa botanera preferida y queso amarillo
    5. Acompaña con jugo de limón, tu salsa botanera preferida y/o queso amarillo.

    Nota

    Esta receta es muy fácil y práctica. Te recomiendo que no utilices aceite de oliva ya que se quema a altas temperaturas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    pattycakes
    0

    FANTASTIC!! - 15 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas