Camarones empanizados

    Camarones empanizados

    Foto de la receta: Camarones empanizados
    1

    Camarones empanizados

    (199)
    35min


    360 personas hicieron esta receta

    Camarones frescos cubiertos con pan molido y fritos a la perfección. ¡Fáciles de preparar y deliciosos!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de camarones grandes, pelados, desvenados y en forma de mariposa
    • 1 litro de agua
    • 1 1/2 tazas de fécula de maíz
    • 2 huevos
    • 2 tazas de pan molido
    • 5 tazas de aceite para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite a 180 ºC una cacerola de hierro o una freidora eléctrica.
    2. Mezcla el agua con la fécula de maíz y los huevos.
    3. Sumerge los camarones, uno por uno, en la mezcla anterior, luego cubre con el pan molido. Pasa de nuevo por la mezcla de fécula y revuelca una vez más en el pan.
    4. Con mucho cuidado coloca los camarones en el aceite caliente y fríe hasta que se doren perfectamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (199)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    esta buena la quiero aser  -  24 marzo 2017

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas