Cake pops de chocolate (paletas de pastel)

    Cake pops de chocolate (paletas de pastel)

    10cocineros la guardaron
    2horas10min


    5 personas hicieron esta receta

    Receta de paletas de pastel de chocolate (cake pops) cubiertas con chocolate derretido y adornos de diferentes colores, texturas y sabores. Fácil de preparar.

    Ingredientes
    Rinde: 20 a 30 cake pops

    • 1 pastel de chocolate
    • 400 gramos de crema de chocolate con avellana (ej. Nutella®)
    • Chocolate oscuro, blanco y de color
    • Adornos (grageas de colores, azúcar de colores, nueces picadas, etc.)
    • Palitos de plástico para paleta

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora10min refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Desmorona el pastel en un tazón. Agrega la crema de chocolate con avellana y mezcla con tus manos hasta integrar perfectamente, logrando una especie de "masa" tersa. Cubre con plástico adherente y refrigera durante 20 minutos.
    2. Humedece tus manos y forma con la "masa" bolitas del tamaño de una nuez. Acomoda las bolitas en una charola y congela durante 30 minutos.
    3. Mientras, derrite el chocolate para la cubierta. Puedes utilizar chocolate oscuro, blanco y/o de colores. Derrite a baño María o dentro del horno de microondas y deja enfriar un poco.
    4. Saca las bolitas de pastel del congelador. Haz un agujero en el centro y hasta la mitad de cada bolita con un palito de paleta o palillo de dientes. (Esto te permitirá insertar los palitos de paleta más fácilmente).
    5. Sumerge la punta de un palito de paleta en el chocolate derretido, luego inserta en la bolita de pastel. Repite con el resto de las bolitas, luego congela durante 20 minutos.
    6. Saca las bolitas del congelador y sumerge completamente en el chocolate derretido. Coloca boca abajo sobre charolas cubiertas con papel encerado, o acomoda paradas en un colador grande invertido de forma que queden perfectamente redondas.
    7. ¡Tus cake pops están listos! Sirve sin decorar o decora al gusto. Puedes espolvorearlos con grageas, azúcar de colores, granillo de chocolate, nueces picadas, etcetera.
    8. Deja que los cake pops reposen hasta que la cubierta de chocolate se haya endurecido.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer cake pops
    Cómo hacer cake pops

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas