Camarones asados con limón y chile

    Camarones asados con limón y chile

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    4horas35min


    71 personas hicieron esta receta

    Camarones suculentos y jugosos marinados en una mezcla de jugo y ralladura de limón con chile verde, ajo y jengibre. ¡Disfrútalos!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 48 camarones grandes sin cáscara y desvenados
    • 4 4 limones verdes (su ralladura y jugo)
    • 4 chiles verdes sin semillas y picados
    • 4 dientes de ajo machacados
    • 5 cm de jengibre fresco picado
    • 1 cebolla mediana en trozos
    • Palitos para brochetas

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas35min 

    1. Coloca los camarones y ralladura de limón en un tazón grande que no sea de metal. Licua el jugo de limón, chile verde, ajo, jengibre y cebolla hasta lograr una consistencia homogénea. Es posible que necesites agregar un poco de aceite para facilitar la mezcla. Vierte sobre los camarones y revuelve bien. Cubre el tazón y refrigera por 4 horas.
    2. Calienta el asador a fuego medio-alto. Inserta los camarones en los palitos para brochetas, perforando primero por la cola y luego por la cabeza.
    3. Engrasa la parrilla del asador con aceite. Cocina las brochetas de camarones durante 5 minutos, volteando una sola vez, o hasta que hayan tomado un tono opaco.

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