Galletas de queso con chile

    Galletas de queso con chile

    3cocineros la guardaron
    22min


    2 personas hicieron esta receta

    Deliciosas galletas saladas de queso Chihuahua con el toque perfecto de chile en polvo. 100% adictivas. Puedes utilizar chile chipotle o pimienta roja molida (Cayena).

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de queso Chihuahua rallado
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal de mesa
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Coloca todos los ingredientes en un tazón y bate con batidora eléctrica hasta que se forme una bola de masa. Coloca la masa en una superficie plana enharinada y forma un rollo largo de aproximadamente 2 centímetros de diámetro. Envuelve en plástico adherente y congela durante 1 hora.
    2. Precalienta el horno a 200 °C.
    3. Retira el rollo de masa del congelador, desenvuelve y corta en rebanadas delgadas de .25 centímetros. Acomoda, separadas 3 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que las orillas empiecen a dorarse. Deja enfriar antes de servir.

    Nota:

    Puedes sustituir el queso Chihuahua por queso Menonita, Cheddar amarillo o Cantal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas