Costillas de cerdo al chipotle

    Costillas de cerdo al chipotle

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    50min


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    ¡Una receta fácil y deliciosa! Costillas de cerdo guisadas en una salsa de jitomate con chile chipotle.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de costilla de cerdo
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 hoja de laurel
    • 2 tazas de agua
    • Sal al gusto
    • 1 kilo jitomates
    • 2 dientes de ajo
    • 4 chiles chipotles adobados

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca las costillas, cebolla, laurel y agua en una cacerola. Agrega sal y cuece a fuego medio-alto hasta que el agua se haya consumido. Luego reduce el fuego a medio-bajo y deja que las costillas se doren en su propia grasa, moviendo de vez en cuando.
    2. Mientras, cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que su piel empiece a desprenderse. Pela y licua junto con el ajo y los chiles chipotles, hasta tener una salsa homogénea; sazona con sal. Vierte la salsa sobre las costillas doradas y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo durante 10 minutos más para que los sabores se integren. Rectifica el sazón.

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